РБК

Автор блога Александр Михайлович

Автор блога Александр Михайлович

Компания JC System Integration получила статус авторизованного партнера Cine-tal Systems

пятница, 4 июня 2010 г.



01.06.2010
Компания JC System Integration получила статус авторизованного партнера Cine-tal Systems
Cine-tal Systems представляет ряд решений для обработки и демонстрации изображений. Компания производит профессиональные мониторы Cinemage для цифрового кинематографа и видеоприложений, отличающиеся точностью цветопередачи. Оборудование предназначено, в частности, для пост-производства, DI и различных теле- и киноприложений. С его помощью возможно осуществлять как визуальный, так и количественный анализ данных в форматах 2K, HDSDI 4:2:2 или 4:4:4.
cineSpace представляет собой пакет приложений, которые при взаимодействии обеспечивают последовательность рабочего процесса: cineProfiler, equalEyes, cinePlugins и cineCube Visual.
Система цветообработки и цветоуправления eL1000 с открытой архитектурой проверяет устройства вывода, производит конверсии цветового пространства, а также манипулирует параметрами рабочего процесса, мэппинга и пре-визуализации.
Dolby 3D Color Processor  - еще один продукт Cine-tal. Система обеспечивает точный баланс цвета для правого и левого глаза при цветообработке и показе 3D-изображения с использованием Dolby 3D Cinema Color Filter для цифровой проекции.
Davio – многофункциональное решение для обработки видеосигнала. Оборудование Davio включает также программное обеспечение Davio. Последнее представляет собой библиотеку решений для обработки как основных, так и наиболее сложных видеоданных в процессе производства, пост-производства, дистрибьюции и трансляции. 
Broadcasting.Ru по материалам компании JC System Integration

Отправить комментарий

Мой список блогов

Мой список блогов

Мой список блогов

Blog Archive

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP